"Реальные деньги" во многих местах поддерживают потребление транспортных средств на новых источниках энергии. Эксперты прогнозируют, что производство и продажи сохранят тенденцию роста в четвертом квартале.

Недавно во многих местах ввели новый раунд политики инвестирования в «настоящем золоте и серебре» поддерживают потребление новых энергетических транспортных средств. Эксперты полагают,РеальныеденьгивомногихместахподдерживаютпотреблениетранспортныхсредствнановыхисточникахэнергииЭкспертыпрогнозируютчтопроизводствоипродажисохраняттенденциюроставчетвертомквартале что при эффективной реализации политики производство и продажи новых энергетических транспортных средств, как ожидается, продолжат поддерживать быстрый рост в четвертом квартале.

У Си, исполнительный директор Wuxi Digital Economics Научно-исследовательский институт Ци заявил, что четвертый квартал является традиционным пиковым сезоном потребления, и внутреннее потребление постепенно растет. Среди них важной поддержкой стало потребление транспортных средств на новых источниках энергии. В различных регионах введена новая политика потребления энергетических транспортных средств и усилено стимулирование потребления. меры, которые будут способствовать реализации различных мер на раннем этапе. Это заложит основу для восстановления потребления и экономического роста.

Например, 13 октября, Шаосин, Чжэцзян Город издал «Несколько политик города Шаосин по стимулированию потребления транспортных средств на новых источниках энергии» и увеличил поддержку в виде субсидий на покупку, скидок на покупку автомобилей для семей с тремя детьми и скидок на покупку автомобилей для талантливых людей.

17 октября, Департамент торговли провинции Шаньси, Департамент финансов провинции Шаньси опубликовал «Уведомление о поддержке стимулирования потребления автомобилей в 2022 году», в котором говорится, что общий размер провинциальных фондов финансовых субсидий составит 100 миллионов юаней, которые будут использованы в провинции с 1 сентября по 30 ноября. 2022. Компании по продаже автомобилей будут предоставлять субсидии на приобретение автомобилей индивидуальным потребителям, которые приобретают новые неработающие автомобили (включая неработающие пикапы) на сумму более 50 000 юаней (включая неработающие пикапы) и зарегистрированы в провинции.

Заместитель декана Института государственного управления, Пекинский педагогический университет Сун Сянцин, директор Исследовательского центра долгосрочной и промышленной экономики, заявил, что введение политики поддержки потребления транспортных средств на новых источниках энергии является важным средством стимулирования потребления и расширения внутреннего спроса, что поможет повысить доверие к новым технологиям. рынок энергетических транспортных средств и стимулировать восстановление смежных отраслей.

24 октября, рынок легковых автомобилей По данным Новый энергетический рынок достиг нового максимума в сентябре, при этом общий объем розничных продаж достиг 611 000 автомобилей в годовом исчислении. рост на 82,9%, рост в месячном исчислении на 15,4%, а уровень проникновения 611 000 единиц увеличился до 31,8%. По предварительным оценкам Ассоциации легковых автомобилей, розничные продажи легковых автомобилей на новых источниках энергии в октябре составили около 550 000 единиц, что на 73,5% больше, чем в прошлом году, при уровне проникновения примерно 28,8%.

"В последние годы в стране поощряется Новая энергия Развитие автомобильной промышленности способствовало потреблению транспортных средств на новых источниках энергии и ввело большое количество целевых мер поддержки. Посредством налогообложения, кредитов и других средств обеспечивается постоянная помощь как в сфере предложения, так и в сфере спроса на новые виды энергии. , что делает цепочку производства и поставок новых энергетических транспортных средств в моей стране более зрелой, а цепочка потребления и цепочка обслуживания постепенно улучшаются», — сказал Сун Сянцин.

У Ци сказал, что с этого года актуально Политика Скорость внедрения быстрая, масштабы широкие, интенсивность политики превышает ожидания рынка, а поддерживающая политическая поддержка новых энергетических транспортных средств была усилена. В частности, препятствия, ограничивающие развитие новых энергетических транспортных средств, были постепенно устранены, и моя страна начала вступать в промежуточный этап ускорения строительства инфраструктуры новых энергетических транспортных средств.

У Ци далее заявил, что четвертый квартал Ожидается, что крупные автомобильные компании еще больше активизируют свои рекламные усилия и ускорят выпуск новых продуктов, которые являются высококачественными, недорогими, передовыми и применимый. В то же время, благодаря эффективной реализации политики потребления новых энергетических транспортных средств, ожидается, что производство и продажи новых энергетических транспортных средств продолжат поддерживать быстрый рост в четвертом квартале.

Сун Сянцин также сказал, что в продвижении Стимулы политики потребления Далее ожидается, что новые энергетические автомобили продолжат поддерживать тенденцию роста производства и продаж в четвертом квартале. Ожидается, что потребление транспортных средств на новых источниках энергии станет важной отправной точкой для местного экономического развития и ознаменует новый виток кульминации потребления.