Завершен первый раунд дистанционного финансирования на сумму более 300 миллионов долларов США под руководством Hidden Mountain Capital.

26 октября бренд Yuanyuan,ЗавершенпервыйраунддистанционногофинансированиянасуммуболеемиллионовдолларовСШАподруководством входящий в Geely New Energy Commercial Vehicle Group, объявил завершение раунда финансирования Pre-A, сумма финансирования которого превышает 300 миллионов долларов США.

Этот раунд финансирования финансировался Иньшанем из GLP Капитал возглавлял инвестиции, за ним следовали такие инвесторы, как Transfar, CITIC Securities Investment, Hunan Xiangtan Industrial Fund, GLy Capital, Mirae Asset и многие другие стратегические инвесторы и известные инвестиционные институты. Этот раунд финансирования будет в основном использоваться для инвестиций в НИОКР и экологического строительства рынка для дальнейшей консолидации и укрепления лидирующих позиций Yuan Yuan на рынке коммерческих автомобилей с новыми источниками энергии.

Удаленный завершение на сумму более 300 миллионов долларов США «Wheel Financing», под руководством Yinshan Capital» style=

Источник изображения: удаленный

Объявляя о завершении раунда финансирования Pre-A, компания удаленно объявила о цели углеродной нейтральности: в 2025 году достичь операционной углеродной нейтральности; в 2030 году достичь углеродная нейтральность полного жизненного цикла и.

 Удаленное завершение проекта стоимостью более 300 миллионов долларов США. Первый раунд финансирования возглавила компания Yinshan Capital. Cast

Источник изображения: удаленный

В сентябре этого года общий объем продаж дальнобойных коммерческих автомобилей на новых источниках энергии достиг «пяти месячных показателей подряд». продаж», рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 259%, а доля рынка составила 19,58%. С января по сентябрь этого года общий совокупный объем продаж дальнобойных коммерческих автомобилей на новой энергии занял первое место в отрасли.

Удаленный завершение на сумму более 300 миллионов долларов США «Wheel Financing», под руководством Yinshan Capital» style=

Источник изображения: удаленный

Являясь ведущим инвестором в этом раунде финансирования, Yinshan Capital опирается на удаленно-ориентированную городскую распределительную логистику и сценарии применения холодовой цепи для коммерческих автомобилей на новых источниках энергии, полагаясь 70-летний опыт GLP на региональных рынках Китая, более 400 логистических и складских инфраструктур, а также богатые промышленные экологические ресурсы, полностью расширяющие возможности Yuanyuan в развитии клиентов, продаже и лизинге транспортных средств в сценариях распределения в городах, продвижении транспортных средств с холодовой цепью и новой бизнес-модели. разведка. .

Удаленно завершен первый раунд финансирования на сумму более 300 миллионов долларов США под руководством Yinshan Capital

Источник изображения: удаленный

От применения коммерческих автомобилей на новых источниках энергии до производства низкоуглеродной переработки отходов и создания умной экологически чистой логистической экосистемы — мы стремимся достичь углеродной нейтральности во всей цепочке создания стоимости коммерческих автомобилей на новых источниках энергии и. Благодаря вливанию капитала и достижению цели по достижению углеродной нейтральности Yuanyang вступит в новый этап развития и отправится на новый путь всесторонней поддержки развития наземного транспорта с нулевым выбросом углерода.

Глядя в будущее, компания Yuanyuan заявила, что будет и дальше реализовывать видение бренда, заключающееся в «создании интеллектуальных взаимосвязей и ведущей зеленой торговле», сосредоточив внимание на двухколесном приводе товарного рынка и рынка капитала, а также ускоряясь к стать комплексным сервисом в области интеллектуальных экологически чистых транспортных технологий. Являясь брендом номер один в области новых энергетических коммерческих автомобилей в Китае, он возглавляет новую эру коммерческих автомобилей и помогает транспортной сфере реализовать стратегию «двойного углерода».