Amway объединяется с JD Logistics для запуска первой партии логистических грузовиков для водородной энергетики

Недавно в Гуанчжоу прошла церемония запуска транспортировки водородной энергии. На церемонии на производственной базе Amway в Гуанчжоу была введена в эксплуатацию первая партия логистических грузовиков для водородной энергетики JD Logistics. Это первое использование Amway логистических грузовиков для водородной энергетики в Китае. Логистические грузовики водородной энергетики JD Logistics осуществляют часть перевозок по цепочке поставок для Amway. В настоящее время они в основном используются для перевозки грузов между кластерами демонстрационных городов водородной энергетики провинции Гуандун,объединяетсясJDLogisticsдлязапускапервойпартиилогистическихгрузовиковдляводороднойэнергетики ядром которых являются Гуанчжоу и Дунгуань. В будущем они также будут распространился на городские кластеры дельты реки Янцзы и городские агломерации региона Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй, а также Ухань, Чэнду, Чунцин и другие регионы.

image.png

Завод Amway (Китай) в Гуанчжоу

Сообщается, что введенный в эксплуатацию на этот раз логистический грузовик водородной энергетики JD Logistics представляет собой 9,6-метровый фургон с единичной грузоподъемностью 18 тонн. Заправка водородным топливом занимает всего 3 минуты. Одна заправка водородного топлива может обеспечить «сверхдлительное время автономной работы» в 450 километров.

Еще в 2017 году компания JD Logistics стала партнером с Amway (Китай) достигла стратегического сотрудничества для ведения складского и логистического бизнеса всей своей готовой продукции по всей стране, а с помощью интеллектуальных алгоритмов больших данных она разработала набор решений для цепочки поставок, комплексно интегрирующих стратегию, планирование и исполнение цепочки поставок. Помогите сократить расходы и повысить эффективность. По мере того, как сотрудничество между двумя сторонами продолжает углубляться, оно расширилось от дальнейшего содействия снижению затрат и повышению эффективности интегрированных решений для цепочек поставок до дальнейшего сосредоточения внимания на устойчивом и высококачественном развитии экологически чистых цепочек поставок.

image.png

Первая партия грузовиков для логистики водородной энергии введена в эксплуатацию

Помимо ввода в эксплуатацию тяжелых грузовиков, работающих на водородной энергии, JD Logistics также активно обеспечивает управление выбросами углерода в полной цепочке поставок для Amway. Создайте счет выбросов углерода для Amway и применяйте фотоэлектрическую зеленую электроэнергию, новое энергетическое оборудование, интеллектуальные алгоритмы, автоматизацию складирования, рекомендации по расходным материалам для искусственного интеллекта, экологическую переработку и т. д. в логистической инфраструктуре, чтобы помочь Amway в экологическом и устойчивом развитии.

Чтобы помочь людям жить более здоровой и продуктивной жизнью Корпоративная концепция компании Amway — улучшение жизни — активно проводит мероприятия по экологическому просвещению и очистке окружающей среды по всей стране. Глядя в будущее, Amway продолжит придерживаться принципов «зеленой ответственности» во всей цепочке бизнеса и вносить вклад в устойчивое развитие китайского общества.