Общий объем инвестиций составляет 12 миллиардов юаней! Хубэй Ичан строит важную новую базу для производства аккумуляторов в стране

30 октября в городе Ичан,ОбщийобъеминвестицийсоставляетмиллиардовюанейХубэйИчанстроитважнуюновуюбазудляпроизводствааккумулятороввстране провинция Хубэй, состоялся Синьванда Дунфэн. В провинции Ичан начались строительные работы по производству аккумуляторной батареи.

Подразумевается, что Синьваньская сила Дунфэн Ичан Проект базы по производству аккумуляторов совместно инвестируется компаниями Xinwangda Electric Vehicle Battery Co., Ltd., Dongfeng Motor Group Co., Ltd. и Dongfeng Hongtai Holding Group Co., Ltd. Проект в основном занимается исследованиями и разработками, производством и производство аккумуляторных элементов, модулей и систем управления батареями.Продажи и т. д., с общим объемом инвестиций в 12 миллиардов юаней, планируется построить базу по производству аккумуляторных батарей мощностью 30 ГВтч.Проект будет построен в два этапа, один из которых имеет производственную мощность 20 ГВтч. После того, как проект выйдет на полную мощность, он станет новой базой по производству энергетических аккумуляторов, которая объединит исследования и разработки, производство и продажу аккумуляторных элементов, модулей, блоков и аккумуляторных систем. Ожидается, что годовой объем производства превысит 24 миллиарда юаней. , а налоговые поступления составят 700 млн юаней, что обеспечит около 3500 рабочих мест.