USPS инвестирует в полностью электрические автомобили

Почтовая служба США недавно объявила,инвестируетвполностьюэлектрическиеавтомобили что изменит композицию своего транспортного парка — — Ожидается, что не менее 50% новых заказанных транспортных средств следующего поколения (NGDV) по текущим контрактам будут электромобилями с аккумуляторной батареей (BEV). Эти корректировки отражают общие улучшения модернизации сети USPS, оптимизацию маршрутов, улучшение энергетической инфраструктуры станции, а также повышение доступности транспортных средств и технологий. Предлагаемый расширенный состав автопарка будет включать в себя специально построенные транспортные средства следующего поколения (NGDV) и готовые коммерческие автомобили (COTS), а корректировка сети и сопутствующая экономика помогут значительно увеличить внедрение аккумуляторных электромобилей (BEV).

В феврале Почтовая служба США завершила свои обязательства в соответствии с Законом о национальной экологической политике и опубликовал протокол резолюции о приобретении до 165 000 транспортных средств следующего поколения с обязательством, что не менее 10% будут исключительно электромобилями. Эта резолюция призвана предоставить Почтовой службе возможность приобретать дополнительные полностью электрические транспортные средства, если того требуют финансовые и эксплуатационные условия. В соответствии с этой резолюцией USPS впоследствии объявила в марте, что закупит у Oshco Defense 50 000 транспортных средств следующего поколения, включая 20% чисто электромобилей.

Теперь, согласно «Дополнительному заявлению Воздействие на окружающую среду» (SEIS), USPS предлагает ограничить свое решение 50 000 транспортных средств следующего поколения, которые оно уже закупило, и увеличить долю чисто электрических транспортных средств как минимум до 50%. В связи с острой необходимостью ускорить замену устаревшего автопарка в рамках программы «Доставка для Америки», а также с целью и объемом процесса составления заявления о воздействии на окружающую среду (EIS), Почтовая служба также предлагает закупить 34 500 готовых коммерческих автомобилей в течение более чем два года. Почтовая служба планирует оценить и закупить транспортные средства за меньшее время, чтобы лучше реагировать на меняющиеся операционные стратегии, технологические усовершенствования и рыночные условия.

Короче говоря, вышеупомянутые 84 500 следующего поколения Почтовая служба ожидает, что среди транспортных средств и готовых коммерческих автомобилей не менее 40% будут исключительно электромобилями. Ожидается, что новые средства доставки почты следующего поколения начнут обслуживать почтовые маршруты к концу 2023 года.