Бюро по надзору и управлению рынком Otokqian Banner во Внутренней Монголии осуществляет надзор и проверку зарядных станций для электромобилей.

С широким распространением транспортных средств на новой энергии появились зарядные станции для электромобилей. Зарядные батареи для электромобилей,БюропонадзоруиуправлениюрынкомOtokqianBannerвоВнутреннейМонголииосуществляетнадзорипроверкузарядныхстанцийдляэлектромобилей используемые для торговых расчетов, должны проходить обязательную проверку во время использования. Сотрудники правоохранительных органов из Бюро по надзору за рынком и администрированию баннера Отоккян во Внутренней Монголии осмотрели зарядные устройства для электромобилей, используемые для торговых расчетов по всему баннеру.

Первый — управлять статистикой по всему весь флаг Основная ситуация с зарядными сваями для электромобилей, усиление контроля за измерениями свай для зарядки электромобилей и улучшение возможностей измерительной службы. В настоящее время зарегистрировано 8 зарядных станций для электромобилей, используемых в 3 населенных пунктах, обслуживаемых имущественной компанией.

Второй — проверить заведение и заведение систем управления измерениями на предприятии. Статус внедрения, соответствие характеристик загрузочной сваи требованиям правил калибровки, а также то, прошли ли загрузочные сваи периодическую калибровку. С учетом текущей проверочной ситуации соответствующим подразделениям поручено устранить выявленные проблемы. Эта работа все еще продолжается.

Далее мы продолжим делать добро Работа Флаг Специальная проверка счетчиков зарядных устройств для электромобилей для поддержания порядка операций на рынке зарядных устройств, защиты законных прав и интересов потребителей, внесения вклада в измерение мощности и продвижения экологически чистых путешествий.