Первый проект по производству литий-ионных аккумуляторов в Ухане получил поддержку синдицированного кредита в размере 2,5 млрд юаней.

Недавно филиал Экспортно-импортного банка Китая в Хубэй принял участие в синдикат China Chuangxinhang Technology (Wuhan) Co.,ПервыйпроектпопроизводствулитийионныхаккумулятороввУханеполучилподдержкусиндицированногокредитавразмеремлрдюаней Ltd. предоставил кредиты для поддержки строительства первой фазы своего базового проекта в Ухане. Сообщается, что этот проект является первым проектом по производству литий-ионных аккумуляторов в Ухане, а также впервые банковская отрасль Ухани поддержала проекты и предприятия по производству литий-ионных аккумуляторов на синдицированной основе с общим размером синдиката в 2,5 миллиарда долларов. юань.

China Innovation Aviation Technology Co., Ltd. входит в тройку крупнейших производителей литий-ионных аккумуляторов по установленной мощности. База в Ухане является одной из восьми крупнейших промышленных баз в стране с запланированным общим объемом инвестиций в 22 миллиарда юаней и производственной мощностью 50 ГВтч. рынки хранения энергии. После того, как проект в Ухане достигнет производства, ежегодно производимые аккумуляторы позволят собирать более 500 000 новых автомобилей на энергии.

Соответствующее лицо, отвечающее за отделение провинции Хубэй Экспортно-импортного банка Китая Он сказал, что в будущем он сосредоточится на стратегии «пика выбросов углерода и углеродной нейтральности» и «кластере автомобильной промышленности уровня триллиона», который стремится построить Хубэй, активно играя ведущую роль и образцовая роль, поддержка развития реальной экономики с большими усилиями и помощь в реализации автомобильной промышленности Хубэя.Промышленная трансформация и модернизация.